№11_2019

Содержание

Главная тема

Органические овощи – основа здоровья нации. С.А. Воданюк с. 2

Водные объекты в АПК и их эксплуатация. О.Н. Черных, Н.В. Ханов с. 6

Мастера отрасли

Главное – поймать баланс. А.А. Чистик с. 12

Информация и анализ

Урожайная осень. А.А. Чистик, К.К. Павлов с. 13

Овощеводство

Южноамериканская томатная моль Tuta absoluta Meyrick – новый опасный вредитель томата в Ростовской области. И.М. Митюшев, В.В. Огнев, Е.И. Корсунов. с. 14

Летние посевы свеклы столовой на юге России. Л.А. Кукса, А.Н. Ховрин, Л.Н. Тимакова с. 18

Томаты на юге России. Т.В. Чернова, В.В. Огнев, Е.И. Корсунов с. 20

Механизация

Качественный посадочный материал, новые технологии и технику – картофелеводам России. Н.Н. Колчин, В.И. Леунов с. 24

Картофелеводство

Реакция новых сортов картофеля на загущение посадок. А.Э. Шабанов, А.И. Киселев с. 29

Грамотный подход к контролю сорных растений в посадках картофеля. С.Ю. Спиглазова с. 31

Селекция и семеноводство

Перец сладкий – стратегия роста. В.В. Огнев, Т.В. Чернова, А.Н. Костенко, Н.В. Гераськина, Н.А. Полтавский с. 33

Новый сорт баклажана Меч самурая. Н.В. Гераськина с. 37

Огурец на юге России. Л.А. Чистякова, И.В. Барбарицкая, О.В. Бакланова, А.Н. Ховрин с. 38

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *