Новый подход к выбору компонентов для обогащения пищевых продуктов

УДК 339.13
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.16.55.004

Янковская В.С., Дунченко Н.И.
Читать далее

Рубрика: Переработка | Метки: , , , , , | Оставить комментарий

Обогащение продуктов питания криопорошками из овощных культур

УДК 664.8
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.99.97.003

Янковская В.С., Дунченко Н.И. Читать далее

Рубрика: Переработка | Метки: , , , , , , | Оставить комментарий

Влияние минеральных и органических удобрений на агрономические характеристики капусты пекинской

УДК 635.33/631.81
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.26.84.002

Янченко Е.В., Мудреченко С.Л., Янченко А.В., Иванова М.И.
Читать далее

Рубрика: Овощеводство | Метки: , , , , , , , | Оставить комментарий

Современное состояние производства культивируемых грибов

УДК 635.8
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.32.82.001

Сурихина Т.Н., Иванова М.И., Девочкина Н.Л.
Читать далее

Рубрика: Овощеводство | Метки: , , , | Оставить комментарий

Дыня: значение, происхождение, биология, сорта

УДК 635.611
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.56.58.006

Быковский Ю.А, Багров Р.А. Читать далее

Рубрика: Селекция и семеноводство | Метки: , , , | Оставить комментарий

Генетическая устойчивость томата к вирусу ToBRFV: преодоление патогеном известных генов устойчивости и перспективы селекции

УДК 635.64:632.3
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.80.17.005

Гавриш С.Ф., Редичкина Т.А., Буц А.В., Самойленко П.А. Читать далее

Рубрика: Селекция и семеноводство | Метки: , , , , , , , | Оставить комментарий

№5, 2025

Содержание

Лидеры отрасли

Третьякова А.А.

Агрофирма «ПОИСК» формирует здоровое будущее с. 4 Читать далее

Рубрика: Аннотированное содержание | Оставить комментарий

Мониторинг сортовой идентичности и качества мини-клубней сортообразцов картофеля методом грунтового контроля

УДК 635.21:631.532
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.91.87.003

Зебрин С.Н., Жук О.Ю., Митюшкин А-р.В., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Симаков Е.А., Анисимов Б.В. Читать далее

Рубрика: Картофелеводство | Метки: , , , , | Оставить комментарий

Совершенствование технологии получения спиртовых экстрактов из плодов стручкового перца для производства горькой настойки

УДК 663.612.6:635.21
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.93.86.002

Нугманов А.Х.-Х., Квасова Т.С., Осмоловский П.Д., Толмачева Т.А., Желтяк Л.И.
Читать далее

Рубрика: Переработка | Метки: , , , , | Оставить комментарий

Технологические решения в области производства сушеного лука, представленные в современных источниках научно-технической информации

УДК 635.25:664.8.047
https://doi.org/10.25630/PAV.2025.10.84.001

Гаспарян Ш.В., Масловский С.А., Мудреченко С.Л., Цыганкова К.Ю.
Читать далее

Рубрика: Переработка | Метки: , , , , , , | Оставить комментарий