Содержание
Главная тема
Асатурова А.М., Томашевич Н.С.
Тимакова К.
Виртуальные поля с. 4
Регион
Морозова М.В.
Регион-лидер с. 8
Николаева Ф.В., Лукина Ф.А.
Анализ производства картофеля и овощей в Якутии с. 10
Лидеры отрасли
Третьякова А.А.
Томатные перспективы с. 14
Переработка картофеля: выбираем отечественное с. 15
Овощеводство
Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М.,Азопков М.И., Голубович В.С.
Инкрустация семян овощных культур с. 16
Коробейникова О.В., Соколова Е.В., Мерзлякова В.М.
Влияние микроудобрений и регуляторов роста растений на урожайность и качество огурца с. 20
Картофелеводство
Мацишина Н.В., Ермак М.В., Фисенко П.В., Волков Д.И.
Владимиров В.П., Владимиров К.В., Шарапова А.Р., Мостякова А.А.
Пути повышения использования фотосинтетически активной радиации при возделывании картофеля с. 29
Селекция и семеноводство
Косенко М.А., Ховрин А.Н.
Результаты сортоиспытания нового сорта моркови столовой Купец с. 33
Бухаров А.Ф.
Повторное использование маточников при создании и размножении раздельноплодных форм свеклы столовой с. 37