№7, 2022

Содержание

Главная тема

Асатурова А.М., Томашевич Н.С.

Биометод: узнаем ближе с. 3

Тимакова К.

Виртуальные поля с. 4

Регион

Морозова М.В.

Регион-лидер с. 8

Николаева Ф.В., Лукина Ф.А.

Анализ производства картофеля и овощей в Якутии с. 10

Лидеры отрасли

Третьякова А.А.

Томатные перспективы с. 14

Переработка картофеля: выбираем отечественное с. 15

Овощеводство

Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М.,Азопков М.И., Голубович В.С.

Инкрустация семян овощных культур с. 16

Коробейникова О.В., Соколова Е.В., Мерзлякова В.М.

Влияние микроудобрений и регуляторов роста растений на урожайность и качество огурца с. 20

Картофелеводство

Мацишина Н.В., Ермак М.В., Фисенко П.В., Волков Д.И.

Влияние температуры на продолжительность онтогенеза 28-точечной коровки Henosepilachna vigintioctomaculata с. 24

Владимиров В.П., Владимиров К.В., Шарапова А.Р., Мостякова А.А.

Пути повышения использования фотосинтетически активной радиации при возделывании картофеля с. 29

Селекция и семеноводство

Косенко М.А., Ховрин А.Н.

Результаты сортоиспытания нового сорта моркови столовой Купец с. 33

Бухаров А.Ф.

Повторное использование маточников при создании и размножении раздельноплодных форм свеклы столовой с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *