Содержание
Регион
Пашаев Р.Ю.
Территория развития с. 3
Лидеры отрасли
Третьякова А.А.
В приоритете – импортозамещение с. 6
Серова А.Ю.
ООО «МАПС» – предприятие мирового уровня с. 8
Третьякова А.А.
Томатная паста – новый бренд Астраханской области с. 9
Дабишев Ш.М.
Левашинский район – лидер по производству капусты в РФ с. 11
Третьякова А.А.
Акцент – на отечественную селекцию с. 12
Серова А.Ю.
Кооперация как инструмент развития малых форм хозяйствования с. 13
Овощеводство
Глинушкин А.П., Старцев В.И., Картабаева Б.Б., Старцева Л.В.
Биопрепараты: защита овощных культур с. 14
Девочкина Н.Л., Нурметов Р.Дж.,Дугуниева Л.Г., Рубцов А.А.
Сравнительная оценка способов термической обработки субстрата для культивирования вешенки с. 20
Картофелеводство
Спиглазова С.Ю.
Бактериозы картофеля. Есть ли решение проблемы? с. 23
Егоров А.
Правильные калибровочные решения для семенного картофеля с. 28
Селекция и семеноводство
Тимошенко И.В., Гераськина Н.В., Рубцов А.А., Степанов Н.Н.
Перспективная селекция лука репчатого на юге России с. 30
Макарова Е.Л., Чистякова Л.А., Бакланова О.В., Борцова Ю.В.
Сортоизучение партенокарпических гибридов огурца в условиях второй световой зоны (г. Киров) с. 33
Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А.