№11, 2020

Содержание

Регион

Пашаев Р.Ю.

Территория развития с. 3

Лидеры отрасли

Третьякова А.А.

В приоритете – импортозамещение с. 6

Серова А.Ю.

ООО «МАПС» – предприятие мирового уровня с. 8

Третьякова А.А.

Томатная паста – новый бренд Астраханской области с. 9

Дабишев Ш.М.

Левашинский район – лидер по производству капусты в РФ с. 11

Третьякова А.А.

Акцент – на отечественную селекцию с. 12

Серова А.Ю.

Кооперация как инструмент развития малых форм хозяйствования с. 13

Овощеводство

Глинушкин А.П., Старцев В.И., Картабаева Б.Б., Старцева Л.В.

Биопрепараты: защита овощных культур с. 14

Девочкина Н.Л., Нурметов Р.Дж.,Дугуниева Л.Г., Рубцов А.А.

Сравнительная оценка способов термической обработки субстрата для культивирования вешенки с. 20

Картофелеводство

Спиглазова С.Ю.

Бактериозы картофеля. Есть ли решение проблемы? с. 23

Егоров А.

Правильные калибровочные решения для семенного картофеля  с. 28

Селекция и семеноводство

Тимошенко И.В., Гераськина Н.В., Рубцов А.А., Степанов Н.Н.

Перспективная селекция лука репчатого на юге России с. 30

Макарова Е.Л., Чистякова Л.А., Бакланова О.В., Борцова Ю.В.

Сортоизучение партенокарпических гибридов огурца в условиях второй световой зоны (г. Киров) с. 33

Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А.

Оценка гибридов томата групп черри и коктейль при разработке модели гибрида для малообъемной технологии «Фитопирамида» с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *