№11, 2023

Содержание

Информация и анализ

Бутов И.С.

Рост и перспективы: овощеводство и картофелеводство России в 2023 году с. 3

Лытов В.И.

Сложности и успехи 2023 года с. 7

Третьякова А.А.

Фокус на зелень с. 8

Регион

Кондратенко А.В.

Овощеводство и картофелеводство в Марий Эл  с. 10

Лидеры отрасли

Корытин С.С.

Сорта и гибриды компании «ПОИСК» для товарного овощеводства России с. 12

Третьякова А.А.

Российская селекция капусты белокочанной. Реальный опыт Дагестана с. 16

Зиновьев А.К.

Объединяем для работы на земле с. 20

Мастера отрасли

Бутов И.С.

Рецепт успеха  с. 22

Овощеводство

Лытов В.И.

Салат Айсберг: секреты выращивания от компании «СемАгро» с. 24

Гордеев Р.В.

Современные подходы к утилизации пожнивно-корневых остатков с. 28

Картофелеводство

Картофель: слагаемые богатого и здорового урожая с. 30

Шабанов А.Э.

Адаптивная способность новых и перспективных сортов картофеля отечественной селекции с. 32

Селекция и семеноводство

Костенко Г.А.

Отечественная селекция – основа импортозамещения капусты белокочанной в РФ с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *