Содержание
Главная тема
Клименко Н.Н.
Импортозамещению нужна профессиональная основа с. 3
Регион
Пашаев Р.Ю.
Достойный вклад с. 6
Информация и анализ
Бутов И.С.
Рынок картофеля в России в 2023–2024 годах: тенденции и прогнозы с. 10
Третьякова А.А.
Стратегия развития с. 12
Кадровый голод: есть и рецепты, и те, кто умеет по ним готовить с. 14
Монахос С.Г.
Биотехнология и селекция руками школьников в Тимирязевке с. 17
Лидеры отрасли
Третьякова А.А.
В центре инноваций с. 18
Овощеводство
Лытов В.И.
Ключевые аспекты выращивания рассады капусты с. 21
Дыйканова М.Е., Терехова В.И.
Органические удобрения повышают урожайность и качество ранней продукции зеленных культур с. 26
Картофелеводство
Зейрук В.Н., Белов Г.Л., Белов Д.А., Барков В.А., Крылов В.А, Крылова М.Ф.
Наиболее эффективные десиканты в Московской области с. 29
Селекция и семеноводство
Эйдлин Я.Т., Монахос Г.Ф., Монахос С.Г.
Оценка гибридных комбинаций лука репчатого с групповой устойчивостью к заболеваниям с. 34