Содержание
Лидеры отрасли
Багров Р.А.
Успех российской селекции с. 4
Третьякова А.А.
«ПОИСК» качества жизни. От здорового питания до гармоничного пространства с. 9
Миннебаев Л.Ф., Мажоров А.А.
Федорова М., Ермолаева Н.
Арзамасский картофель завоевывает сердца с. 16
Защита в действии с. 18
Самойлов Д.
Весенняя кладовая витаминов с. 19
Кандоба А.В.
Царь-овощ: сохраняем родное! с. 22
Работа и решения АНРСК
Гавриш С.Ф., Клименко Н.Н., Дербенский В.И.
Новости с. 29
Овощеводство
Мульо Панолуиса Ф.Э., Романова Е.В.
Агрономические показатели сои овощной при выращивании в Московской области с. 30
Картофелеводство
Куклина Н.М.
Кашина Ю.Г., Дренова Н.В., Зейрук В.Н., Васильева С.В., Белов Г.Л.
Уровень минерального питания влияет на урожайность картофеля и его пригодность к переработке с. 39
Переработка
Бызов В.А., Лукин Н.Д., Андреев Н.Р., Соломин Д.А.
Комплексная переработка картофеля на крахмал и побочные продукты на базе гидроциклонных установок с. 45
Селекция и семеноводство
Круглова С.А., Морозова Т.М.
Подкормки водорастворимыми удобрениями повышают выход мини-клубней с. 52
Кондакова О.А., Пышная О.Н., Байков А.А.
Оценка и подбор исходного материала для создания новых гибридов баклажана с. 56