№5, 2023

Содержание

Информация и анализ

Бутов И.С.

Овощеводство России: итоги 2022 года с. 3

Лидеры отрасли

Третьякова А.А.

Реальные возможности импортозамещения с. 7

Мастера отрасли

Бутов И.С.

Качество прежде всего с. 10

Чистик А.А.

Нужно любить свои растения с. 12

Овощеводство

Сурихина Т.Н., Рубцов А.А.

Анализ современного состояния овощеводства Ростовской области с. 14

Алексеева К.Л., Багров Р.А., Сметанина Л.Г.

Новые биоинсектоакарициды против вредителей овощных культур и картофеля с. 19

Мохов Е.А., Федоров Д.А., Воробьев М.В.

Выращивание короткоплодного огурца в фермерской теплице с. 24

Лебедева Н.Н., Девочкина Н.Л.

Способы стимулирования прорастания семян при выращивании микрозелени с. 29

Картофелеводство

Зейрук В.Н., Васильева С.В., Жевора С.В. Белов Г.Л., Мальцев С.В., Деревягина М.К., Кашина Ю.Г.

Подготовка к уборке и хранению картофеля с. 33

Селекция и семеноводство

Тимакова Л.Н., Коломиец М.А., Корнев А.В.

Поиск, выделение и создание исходного материала для улучшения качества свеклы столовой с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *