№9, 2022

Содержание

Главная тема

Поддержка государства – есть! с. 3

Копочински Л.

Новые методы могут изменить селекцию овощных культур с. 4

Иванов А.Ю.

Сформировать конкурентоспособную отечественную селекцию с. 6

Лидеры отрасли

Багров Р.А.

Знаменательный визит с. 9

Романов Т.С.

Вопросам фитосанитарного состояния – достойное внимание с. 10

«Поиск» распахнул свои двери для гостей с. 11

Третьякова А.А.

Этот волшебный мир цветов с. 12

Барбарицкая И.В.

Поворотный момент с. 13

Барбарицкая И.В.

Освоение новых рынков с. 14

Третьякова А.А.

День овощного поля в Марий Эл с. 15

Костенко А.Н.

Селекция – локомотив прогресса с. 17

Третьякова А.А.

«Зеленый» тренд России с. 18

Овощеводство

Тимакова Л.Н., Сурихина Т.Н.

Анализ производства свеклы столовой в России с. 20

Картофелеводство

Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Солдатенко А.А., Ткаченко Г.В., Карпова Н.А., Шаповалова П.Н.

Эффективность применения препарата NaturCover при хранении продовольственного картофеля с. 24

Молянов И.В., Семенов В.А., Гайзатулин А.С.,Жарова В.А.

Селекционный отбор картофеля в зависимости от эколого-географических условий с. 28

Селекция и семеноводство

Монахос С.Г., Вишнякова А.В., Зубко О.Н.

Подготовка кадров по селекции, семеноводству и биотехнологии в ФГБОУ ВО РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева с. 33

Ховрин А.Н.

Направления и результаты исследований по селекции моркови столовой с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *