№2, 2022

Содержание

Главная тема

Малько А.М., Говоров Д.Н., Николаев Ю.Н., Живых А.В., Андросова О.В., Бударова Н.А.

Россельхозцентр работает на продбезопасность страны с. 3

Лидеры отрасли

Серова А.Ю.

Конструктивный диалог с. 6

Серова А.Ю.

Современные проблемы требуют современных решений с. 8

Третьякова А.А.

Работаем на результат с. 10

Актуально

Быковский Ю.А.

Сертификация: гарантия качества и развития с. 11

Регион

Горбачева А.В., Деревщюков С.Н.

Перспективы развития овощеводства и картофелеводства в Воронежской области с. 13

Овощеводство

Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Карпова Н.А., Шаповалова П.Н.

Предреализационная доработка картофеля и овощей: современные решения с. 17

Картофелеводство

Шабанов А.Э., Киселев А.И., Соломенцев П.В.

Биологические особенности и реакция сорта картофеля Кумач на агроприемы выращивания с. 23

Ваши растительные остатки – Ваша альтернатива минеральным удобрениям с. 27

 Калинин А.Б., Теплинский И.З.

Методы и средства управления режимами влагообеспечения в технологии возделывания картофеля с. 28

Селекция и семеноводство

Ушанов А.А., Миронов А.А., Нгуен Ч.З.

Корреляции в селекции партенокарпического корнишонного огурца (Cucumis sativus L.) при выращивании в открытом грунте с. 33

Огнев В.В., Чернова Т.В., Костенко А.Н.

Товарное семеноводство перца сладкого в открытом грунте на юге России с. 36

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *