№4, 2020

Содержание

Главная тема

Сирота С.М., Пинчук Е.В., Шевченко Т.Е.

Российский рынок овощебахчевых культур и баланс производства и потребления продукции с. 3

Работа и решения АНРСК

Сохранить с. – х. производство страны с. 10

Овощеводство

Тимакова Л.Н., Борисов В.А., Фильрозе Н.А.

Перспективные сорта свеклы столовой на различных фонах минерального питания с. 11

Степанов Н.Н.

Спринталга в технологии раннего производства лука репчатого с. 14

Романовский Н.В., Ирков И.И., Гелетей И.И.

Раздельная уборка корнеплодов для малых хозяйств с. 18

Девочкина Н.Л., Нурметов Р.Дж., Дугуниева Л.Г.

Плодоношение шампиньона при укрытии субстрата покровным грунтом с. 22

Поляков А.В., Логинов С.В., Алексеева Т.В., Стороженко П.А.

Элементоорганические регуляторы роста нового поколения на чесноке с. 26

Картофелеводство

Киселев А.И., Шабанов А.Э.

Урожайность и качество клубней нового сорта картофеля Кумач в зависимости от комплекса агроприемов с. 29

Дыйканова М.Е., Ивашова О.Н., Левшин А.Г., Гаспарян И.Н., Гаспарян Ш.В.

Влияние концентрата глауконитовых песков на продуктивность картофеля с. 33

Селекция и семеноводство

Казахмедов Р.Э., Кафарова Н.М.

Новый сорт озимой белокочанной капусты Елизавета с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *