№4, 2022

Содержание

Главная тема

Симаков Е.А., Анисимов Б.В., Жевора С.В.,Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Зебрин С.Н.

Картофелеводство России: состояние и перспективы в новых условиях с. 3

Лидеры отрасли

Серова А.Ю.

«Поиск» покоряет рынок Среднего Поволжья с. 6

Регион

Бронц А.А., Сакара Н.А., Сухомиров Г.И., Тарасова Т.С., Трубицин В.Т., Морозов В.А., Сидоренко П.С., Ознобихин В.И.

Овощеводство и картофелеводство в Приморском крае с. 8

Информация и анализ

Серова А.Ю.

Импортозамещение: перспективы есть! с. 11

Бутов И.С.

ЕАЭС на пороге создания общего рынка семян с. 13

Овощеводство

Сакара Н.А., Леунов В.И., Тарасова Т.С.,Михеев Ю.Г., Ознобихин В.И.

Капуста белокочанная в овощных севооборотах Приморского края с. 15

Петров А.Ф.

Совершенствование технологии производства перца сладкого в условиях лесостепной зоны Западной Сибири с. 19

Картофелеводство

Волков Д.И., Ким И.В., Гисюк А.А., Клыков А.Г.

Оценка различных сортов картофеля на пригодность к промышленной переработке и хранению в вакуумной упаковке с. 23

Селекция и семеноводство

Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А., Ховрин А.Н.

Элементы методики селекции гетерозисных гибридов F1 томата для технологии «Фитопирамида» с. 28

Тимакова Л.Н.

Новый исходный материал для селекции свеклы столовой с. 33

Синицына А.А., Вишнякова А.В., Монахос С.Г.

Сравнительная оценка выхода удвоенных гаплоидов Brassica oleracea var. capitata L. и Brassica napus L. в культуре изолированных микроспор с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *