№6, 2025

Содержание

Лидеры отрасли

Багров Р.А.

Овощная барыня с. 4

Багров Р.А.

Через любовь к растениям – к уверенности в будущем с. 6

 Блокин-Мечталин В.И.

«Агрофирма Партнер»: секрет процветания на грядках и в теплицах с. 9

Миленченко В.

Томаты «Бейо»: экзотика в теплицу – наш ответ! с. 12

Нерябов А.Ф.

На благо страны и народа с. 16

Хайруллин Р.М., Исламова З.М., Кызин А.А., Кузнецова М.В.

Повышаем пищевую ценность и качество репчатого лука по биотехнологии АС-35 (НВП «БашИнком») с. 20

Овощеводство

Сурихина Т.Н., Иванова М.И., Девочкина Н.Л.

Современное состояние производства культивируемых грибов с. 25

Янченко Е.В., Мудреченко С.Л., Янченко А.В., Иванова М.И.

Влияние минеральных и органических удобрений на агрономические характеристики капусты пекинской с. 30

Переработка

Янковская В.С., Дунченко Н.И.

Обогащение продуктов питания криопорошками из овощных культур с. 36

Янковская В.С., Дунченко Н.И.

Новый подход к выбору компонентов для обогащения пищевых продуктов с. 41

Селекция и семеноводство

Гавриш С.Ф., Редичкина Т.А., Буц А.В., Самойленко П.А.

Генетическая устойчивость томата к вирусу ToBRFV: преодоление патогеном известных генов устойчивости и перспективы селекции с. 47

Быковский Ю.А, Багров Р.А.

Дыня: значение, происхождение, биология, сорта с. 54

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.