№7, 2025

Содержание

Лидеры отрасли

Огнев В.В., Юров А.И., Ефимов Д.С., Соснов В.С., Котлярова О.В., Юсупова Л.А.

Век научного обеспечения овощеводства на Дону с. 4

Туболев С.С.

С.-х. машиностроение: как выйти из кризиса?  с. 8

Билитюк Ю.

Актуальный ассортимент моркови сортотипа Нантская от компании «Бейо» с. 12

Багров Р.А.

Не сомневаться в выборе с. 16

Подвижничество на благо Родины с. 18

Хайруллин Р.М., Кузнецова М.В., Исламова З.М.

Как повысить качество и пищевую ценность огурца? с. 19

Овощеводство

Давлетбаева О.Р., Гордеев Р.В., Лытов В.И., Ибрагимбеков М.Г.

Результаты селекции кочанного салата для использования в товарном производстве с. 23

Костин Н.К., Белошапкина О.О., Колесникова Т.П.

Возбудители церкоспороза сои и их диагностика с. 27

Переработка

Янченко Е.В., Иванова М.И.,Каухчешвили Н.Э., Грызунов А.А.,Вирченко И.И., Корнев А.В.,Борзов С.С.

Сравнительная оценка современных гибридов брокколи как сырья для различных видов сушки с. 32

Масловский С.А., Мудреченко С.Л.,Солдатенко А.А., Митин Д.Н., Цыганкова К.Ю.

Применение абсцизовой кислоты в технологии хранения продовольственного картофеля с. 37

Картофелеводство

Дыйканова М.Е., Терехова В.И., Воробьев М.В., Бочарова М.А.

Применение современных удобрений при выращивании картофеля раннего в условиях Нечерноземной зоны с. 43

Селекция и семеноводство

Дербенский В.И., Качайник В.Г., Леунов В.И.

Продовольственная безопасность в овощеводстве для ЛПХ: работа АНРСК с. 47

Плужник И.С.

Актуальные направления в селекции дыни  с. 50

Мурзина Э.Р., Монахос С.Г., Монахос Г.Ф.

Маркер-опосредованный отбор при создании линий-закрепителей стерильности рапса  с. 56

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.