УДК 635.21:631.52
https://doi.org/10.25630/PAV.2023.49.99.005
Симаков Е.А., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А.С., Салюков С.С., Овечкин С.В., Семенов В.А.
Читать далее
Симаков Е.А., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А.С., Салюков С.С., Овечкин С.В., Семенов В.А.
Читать далее
Бухаров А.Ф.
Читать далее
Щегорец О.В.
Читать далее
Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М., Азопков М.И., Голубович В.С.
Читать далее
Фильрозе Н.А., Борисов В.А., Янченко Е.В., Бебрис А.Р.
Читать далее
Леунов В.И., Дербенский В.И.
АНРСК – 25 лет на семеноводческом рынке овощных культур. Кто и как должен формировать прозрачный и цивилизованный рынок семян овощных культур в России с. 3 Читать далее
Картофель в период хранения может значительно поражаться грибными и бактериальными болезнями, которые резко ухудшают его сохранность. Общие потери его от болезнен и вредителей могут достигать 30-35 % фактического сбора урожая. Наибольшую опасность представляют болезни, которые передаются с клубнями. Читать далее
Применение удобрений — одно из решающих условий повышения продуктивности с.-х. культур. Поэтому уровень их производства и использования в известной мере характеризует степень интенсивности земледелия. По влиянию на урожай культур азотные удобрения занимают приоритетное положение, поскольку прибавка его от азота составляет половину суммарного действия полного минерального удобрения. Эффективность внесения удобрений способствовало росту объемов их применения в сельском хозяйстве. Но в последние годы все больше проявляются негативные последствия этой химизации — неуклонное накопление нитратов как в продуктах питания, так и в агроэкосистемах. Читать далее
Зернов В.Н., Пономарев А.Г.
Читать далее
Гусев В.Г.
Читать далее