УДК 631.332.7
https://doi.org/10.25630/PAV.2022.15.39.006
Гусев В.Г.
Читать далее
Гусев В.Г.
Читать далее
Полякова Н.В., Королева С.В.
Читать далее
Березкин А.Н., Пыльнев В.В., Вертикова Е.А. Читать далее
Белова С.В.
Читать далее
Редис — ранняя культура и, соответственно, менее трудозатратная при выращивании. Ее возделывают повсеместно и круглогодично различными способами и в разныхусловиях. Самым современным промышленным способом возделывания редиса в России является кассетная технология, которую используют преимущественно в рассадных комплексах тепличных комбинатов. В этих условиях редис выращивают с регулируемым микроклиматом и питанием, необходимыми для этой культуры, благодаря чему сегодня эта технология является самой совершенной. Читать далее
Максимов С.В., Беков Р.Х. Читать далее
Леунов В.И., Дербенский В.И. Читать далее
Потребность населения Республики Узбекистан в картофеле сегодня удовлетворяется всего на 65-70%. Несмотря на то, что в наших условиях можно получать урожай 25-30 т/га, пока он не превышает 16-17 т/га. Читать далее
В развитых странах все большую популярность приобретает экологическое земледелие и использование натуральных компонентов в готовых продуктах. Эта тенденция проявляется и в России. Синтетические ароматизаторы, красители и консерванты, применяемые в пищевой промышленности, нередко неблагоприятно влияют на здоровье человека, в том числе и на его гормональную систему. Читать далее