№3, 2022

Содержание

Регион

Колпаков Н.А.

Овощеводство и картофелеводство в Алтайском крае с. 3

Лидеры отрасли

Шкуркин С.И.

Сохраняя традиции, создаем инновационные технологии с. 7

Букреев В.В.

Биологическая система защиты с. 9

Учимся с «Августом» с. 11

Шляхов В.А.

Встреча, полезная всем с. 13

Овощеводство

Вирченко И.И., Янченко Е.В., Борисов В.А.

Эффективность применения минеральных удобрений и биокомпоста при возделывании новых отечественных гибридов капусты белокочанной с. 15

Картофелеводство

Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Карпова Н.А., Щеулова Е.И., Шаповалова П.Н., Салмина Д.А., Мельников Е.К.

Влияние обработки защитными препаратами на сохраняемость продовольственного картофеля с. 19

Черемисин А.И.

Урожайность и характеристики качества сортов картофеля в условиях южной лесостепи Омской области РФ с. 23

Селекция и семеноводство

Чистякова Л.А., Бакланова О.В.

Селекция гибридов партенокарпического огурца для обогреваемых теплиц с. 27

Бочерова И.Н., Суслова В.А., Курунина Д.П.

Сравнительная оценка новых сортов бахчевых культур в Волгоградской области с. 32

Миронов А.А., Ушанов А.А., Чернова А.А.

Оценка комбинационной способности линий редьки черной (Raphanus sativus L.) с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *