Содержание
Регион
Колпаков Н.А.
Овощеводство и картофелеводство в Алтайском крае с. 3
Лидеры отрасли
Шкуркин С.И.
Сохраняя традиции, создаем инновационные технологии с. 7
Букреев В.В.
Биологическая система защиты с. 9
Учимся с «Августом» с. 11
Шляхов В.А.
Встреча, полезная всем с. 13
Овощеводство
Вирченко И.И., Янченко Е.В., Борисов В.А.
Картофелеводство
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Карпова Н.А., Щеулова Е.И., Шаповалова П.Н., Салмина Д.А., Мельников Е.К.
Влияние обработки защитными препаратами на сохраняемость продовольственного картофеля с. 19
Черемисин А.И.
Урожайность и характеристики качества сортов картофеля в условиях южной лесостепи Омской области РФ с. 23
Селекция и семеноводство
Чистякова Л.А., Бакланова О.В.
Селекция гибридов партенокарпического огурца для обогреваемых теплиц с. 27
Бочерова И.Н., Суслова В.А., Курунина Д.П.
Сравнительная оценка новых сортов бахчевых культур в Волгоградской области с. 32
Миронов А.А., Ушанов А.А., Чернова А.А.
Оценка комбинационной способности линий редьки черной (Raphanus sativus L.) с. 37