Содержание
Главная тема
Шнейдер Ю.А., Каримова Е.В., Приходько Ю.Н., Лозовая Е.Н., Живаева Т.С.
Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России с. 3
Лидеры отрасли
Серова А.Ю.
В лидерах – Астраханская область с. 9
Чистякова Л.А.
«Модные» тенденции на рынке огурца с. 10
Регион
Возможности для развития с. 12
Информация и анализ
Серова А.Ю.
На каждый огурец найдется свой покупатель с. 14
Горбачев А.
О нашем общем деле с. 16
Овощеводство
Воданюк С.А.
Отечественное органическое земледелие 2021–текущее положение, проблемы, перспективы с. 17
Масловский С.А., Мельников Е.К., Ховрин А.Н., Давлетбаева О.Р., Ибрагимбеков М.Г.
Оценка листового салата в краткосрочном хранении при выращивании на гидропонике с. 19
Пэлий А.Ф., Носов В.В., Стеркин М.В., Надежкин С.М.
Шабанова М.Ш., Магомедова Д.С., Курбанов С.А.
Баклажан: совершенствование технологических приемов с. 26
Картофелеводство
Зейрук В.Н., Васильева С.В., Белов Г.Л., Деревягина М.К.
Эффективность гербицидов АО Фирма «Август» на картофеле с. 29
Селекция и семеноводство
Долгополова М.А., Тимакова Л.Н.
Создание исходного материала свеклы столовой для селекции на раздельноплодность с. 34
Колпаков Н.А., Гусева К.Ю.