№6, 2021

Содержание

Главная тема

Шнейдер Ю.А., Каримова Е.В., Приходько Ю.Н., Лозовая Е.Н., Живаева Т.С.

Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России  с. 3

Лидеры отрасли

Серова А.Ю.

В лидерах – Астраханская область с. 9

Чистякова Л.А.

«Модные» тенденции на рынке огурца с. 10

Регион

Возможности для развития с. 12

Информация и анализ

Серова А.Ю.

На каждый огурец найдется свой покупатель с. 14

Горбачев А.

О нашем общем деле с. 16

Овощеводство

Воданюк С.А.

Отечественное органическое земледелие 2021–текущее положение, проблемы, перспективы с. 17

Масловский С.А., Мельников Е.К., Ховрин А.Н., Давлетбаева О.Р., Ибрагимбеков М.Г.

Оценка листового салата в краткосрочном хранении при выращивании на гидропонике с. 19

Пэлий А.Ф., Носов В.В., Стеркин М.В., Надежкин С.М.

Применение современных минеральных удобрений ФосАгро на свекле столовой в открытом грунте Нечерноземной зоны РФ с. 23

Шабанова М.Ш., Магомедова Д.С., Курбанов С.А.

Баклажан: совершенствование технологических приемов с. 26

Картофелеводство

Зейрук В.Н., Васильева С.В., Белов Г.Л., Деревягина М.К.

Эффективность гербицидов АО Фирма «Август» на картофеле с. 29

Селекция и семеноводство

Долгополова М.А., Тимакова Л.Н.

Создание исходного материала свеклы столовой для селекции на раздельноплодность с. 34

Колпаков Н.А., Гусева К.Ю.

Влияние густоты посадки мини-клубней на урожайность первого полевого поколения оригинального семенного картофеля с. 37

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *