№7, 2021

Содержание

Главная тема

Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А.

Доработка овощей и картофеля: пример реализации инвестиционного проекта с. 3

Регион

Велесницкий В.М., Бутов И.С.

Мелкотоварное производство овощей в Столинском районе Белорусского Полесья: векторы устойчивого развития с. 8

Лидеры отрасли

Руксов В.П.

Гибриды «Поиска» для Беларуси с. 13

Огнев В.В.

Ростовский селекцентр для овощеводов юга России с. 15

Серова А.Ю.

К каждому гибриду нужен свой ключик с. 17

Третьякова А.А.

Ростовские тенденции с. 19

Серова А.Ю.

Пекинка в Подмосковье с. 20

Овощеводство

Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М., Азопков М.И., Голубович В.С.

Гидротермическая обработка семян овощных культур от заболеваний с. 21

Картофелеводство

Гранкина А.О., Пэлий А.Ф., Носов В.В., Демидов Д.В., Стеркин М.В.

Применение нового кремнийсодержащего агрохимиката от ФосАгро на картофеле Нечерноземной зоны с. 26

Дорожкина Л.А., Поддымкина Л.М.

Силиплант: влияние на поступление и деградацию пестицидов в защите картофеля с. 30

Селекция и семеноводство

Сердеров В.К., Сердерова Д.В.

Использование природных условий высокогорной провинции Дагестана для размножения перспективных сортов и гибридов картофеля с. 34

Косенко М.А., Ховрин А.Н.

Рекси – новый среднеспелый сорт моркови столовой с. 38

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *