Содержание
Главная тема
Аксенов А.Г., Сибирев А.В.
Состояние технического обеспечения производства овощных культур в Российской Федерации с. 3
Лидеры отрасли
Серова А.Ю.
Нас ждут большие перспективы с. 9
Третьякова А.А.
Ежегодные результаты упорного труда с. 10
Серова А.Ю.
Прикладная наука – гарантированный результат с. 11
Серова А.Ю.
Хрустящий сезон открыт! с. 13
Третьякова А.А.
Огурцы по осени считают с. 14
Овощеводство
Огнев В.В., Чернова Т.В., Корсунов Е.И.
Касьянов А.Е.
Инновационные технологии оросительных мелиораций в производстве картофеля и овощей с. 21
Соколова Л.М., Янченко А.В., Федосов А.Ю.,Азопков М.И., Голубович В.С.
Термическое обеззараживание семян моркови и свеклы с. 24
Картофелеводство
Митюшкин А.В., Журавлев А.А.,Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А.С., Салюков С.С., Овечкин С.В., Семенов В.А., Симаков Е.А.
Селекция и семеноводство
Беков Р.Х.
Маркерные признаки исходного материала томата в гетерозисной селекции для защищенного грунта с. 34
Кобкова Н.В., Шапошников Д.С., Галичкина Е.А.
Влияние регуляторов роста на выход семян в семеноводстве дыни с. 38