№9, 2021

Содержание

Главная тема

Гаспарян И.Н., Левшин А.Г., Голубев И.Г., Щиголев С.В., Гаспарян Ш.В.

Технологии и машины для производства картофеля с. 3

Регион

Кондратенко А.В.

Овощная республика Приволжья с. 9

Лидеры отрасли

Серова А.Ю.

«Там, где есть производство – есть развитие…» с. 11

Серова А.Ю.

День поля в Астраханской области с. 13

Третьякова А.А.

Цветочное богатство ЕТК с. 16

Новости с. 17

Овощеводство

Тимакова Л.Н., Соколова Л.М.

Хранение корнеплодных культур при летнем сроке выращивания в условиях Московской области с. 19

Сурихина Т.Н., Мещерякова Р.А., Телегина Г.А.

Особенности производства овощей в условиях пандемии COVID-19 с. 22

Картофелеводство

Новиков А.А.

Особенности возделывания картофеля при капельном орошении в Нижнем Поволжье с. 28

Селекция и семеноводство

Огнев В.В., Чернова Т.В., Костенко А.Н., Барбарицкая И.В.

Состояние и перспективные направления селекции томата для открытого грунта России с. 33

Старцев В.И., Старцева Л.В., Глинушкин А.П.

Опыт выращивания семян капусты брюссельской в беспересадочной культуре в условиях Московской области с. 37

Наши юбиляры с. 40

Запись опубликована в рубрике Аннотированное содержание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *