УДК 635.64:631.547:631.54
https://doi.org/10.25630/PAV.2022.60.65.006
Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А., Ховрин А.Н. Читать далее
Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А., Ховрин А.Н. Читать далее
Симаков Е.А., Анисимов Б.В., Жевора С.В.,Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Зебрин С.Н.
Картофель — ценная продовольственная культура, имеющая разностороннее использование. Его производство в мире постоянно растет и превышает 360 млн т, а площади под картофелем составляют 19 млн га. В мировом производстве картофеля доля России составляет 11%, в РФ под картофелем занято 17% посевных площадей. Его потребление в нашей стране составляет более 130 кг на душу населения. Читать далее
Квашение — один из наиболее распространенных способов переработки капусты белокочанной. Квашеная капуста — продукт, получаемый в результате молочнокислого брожения, обладающий специфическими вкусоароматическими свойствами. Благодаря отсутствию термической обработки и созданию при брожении кислой среды в ней максимально сохраняется витамин С, очень необходимый в рационе питания человека. Читать далее
Миронов А.А., Ушанов А.А., Чернова А.А.
Читать далее
Бочерова И.Н., Суслова В.А., Курунина Д.П.
Читать далее
Черемисин А.И.
Читать далее
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Карпова Н.А., Щеулова Е.И., Шаповалова П.Н., Салмина Д.А., Мельников Е.К.
Читать далее
Вирченко И.И., Янченко Е.В., Борисов В.А.
Читать далее