Овощи

Овощи играют решающую роль в питании человека, правильный подбор культур в рационе позволяет обеспечить организм белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными веществами.

Пищевая ценность овощей »

Пищевая_ценность С давних времен отмечаются и целебные свойства овощей, а в наше время большинство из этих свойств доказано научно. Овощная продукция употребляется в любом виде, как самостоятельный продукт, так и в качестве гарниров к мясу и рыбе. Для получения пользы от употребления овощей, необходимо научиться правильно их выращивать. В этом Вам наша рубрика поможет. Успехов.

овощи


Физалис овощной. Физалис — ценнейшая культура, высокое содержание пектина в ягодах и сбалансированное сочетание витаминов обуславливает его пользу и гастрономическую ценность. К сожалению большинство огородников возделывают физалис исключительно как декоративную культуру.  Хотя в настоящее время все чаще и чаще Физалис используется в кондитерском производстве. Далее.