УДК 635.21
https://doi.org/10.25630/PAV.2021.67.60.001
Сердеров В.К., Сердерова Д.В.
Читать далее
Сердеров В.К., Сердерова Д.В.
Читать далее
Дорожкина Л.А., Поддымкина Л.М.
Читать далее
Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М., Азопков М.И., Голубович В.С. Читать далее
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А
В Учебно-научном центре «Овощная опытная станция им. В.И. Эдельштейна» изучали влияние площади питания растений базилика на урожайность сортов Гвоздичный и Шарм. У первого сорта широкие зеленые слегка гофрированные листья с характерным гвоздичным ароматом, у второго — крупные фиолетовые листья с легким гвоздичным ароматом. Читать далее
Косенко М.А., Ховрин А.Н. Читать далее
Гранкина А.О., Пэлий А.Ф., Носов В.В., Демидов Д.В., Стеркин М.В. Читать далее
Велесницкий В.М., Бутов И.С. Читать далее
Шнейдер Ю.А., Каримова Е.В., Приходько Ю.Н., Лозовая Е.Н., Живаева Т.С.
Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России с. 3 Читать далее
В каждом конкретном случае выбор сидеральной культуры ограничивается временем, имеющимся для вегетации, типом почвы и климатом, в особенности количеством осадков, а также технической вооруженностью хозяйства и стоимостью посевного материала. Если какая-то промежуточная культура, улучшая определенные физико-химические свойства почвы, усиливает действие удобрений, то оправдываются даже высокие затраты на ее выращивание. Читать далее