УДК 635.21:631.53
https://doi.org/10.25630/PAV.2020.49.70.005
Симаков Е.А., Анисимов Б.В., Жевора С.В., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин А.В., Гайзатулин А.С.
Читать далее
Симаков Е.А., Анисимов Б.В., Жевора С.В., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин А.В., Гайзатулин А.С.
Читать далее
Остонакулов Т.Э., Шамсиев А.А. Читать далее
Дыйканова М.Е., Константинович А.В., Терехова В.И., Борашвили А.Э.
Читать далее
Соснов В.С., Рубцов А.А., Борисов В.А., Меньших А.М.
Читать далее
Фаравн Х.К., Леунов В.И., Усманов Р.Р., Терешонкова Т.А., Голубович В.С., Аль-Рукаби М.Н.М.
Читать далее
Улучить свой рацион питания возможно при увеличении потребления продуктов с высокой биологической и пищевой ценностью, к таким продуктам относится тыква. В тыкве содержатся соли калия, кальция, фосфора, железа, меди, цинка и др. Читать далее
Исследования проводили на хорошо окультуренной подзолистой песчаной почве. Семенные клубни картофеля сорта Хибинский ранний проращивали на свету в течение 10, 20, 30, 40, 50 и 60 суток и высаживали 31 мая и 9 июня по схеме 70 х 30 см. Перед посадкой картофеля вносили навоз (7 т/10 соток) и нитроаммофоску (N90P90K90). Урожай убирали 30-31 августа. Его величины в зависимости от вариантов опыта представлены в таблице. Читать далее
Современные овощеводы-любители стремятся получить в первую очередь не максимально возможный урожай, а максимально качественную и безопасную продукцию. И в гонке за качеством продукции, на первый план выходят экологически безопасные технологии. Ниже мы приведем ряд советов: Читать далее
Ерошевская А.С., Терешонкова Т.А.
Читать далее
Макарова Е.Л., Чистякова Л.А., Бакланова О.В., Борцова Ю.В.
Читать далее