УДК 235.25:631.527
https://doi.org/10.25630/PAV.2020.70.29.007
Давлетбаева О.Р., Ибрагимбеков М.Г., Ховрин А.Н., Рубцов А.А.
Читать далее
Давлетбаева О.Р., Ибрагимбеков М.Г., Ховрин А.Н., Рубцов А.А.
Читать далее
Титова Е.В.
Читать далее
Ванюшкина И.А., Михеев Ю.Г., Леунов В.И.
Читать далее
Чеботарев Н.Т., Шергина Н.Н.
Читать далее
Куклина Н.М., Гвазава Д.Г.
Читать далее
Муравьёва И.В., Азопкова М.А., Поляков А.В.
Читать далее
Янченко Е.В.
Читать далее
Загрязнение окружающей среды, неполноценное питание и стрессы — основные причины избыточного количества свободных радикалов. Они являются побочными продуктами окисления и способны повреждать клеточные мембраны и ДНК клеток. Это приводит к раку, артриту, ишемии, нарушению иммунитета и преждевременному старению. Читать далее
Требования современного рынка диктуют необходимость расширения сортимента продовольственного картофеля. С этой целью проведена комплексная оценка хозяйственно полезных признаков районированных (в Рязанской области) и перспективных сортов картофеля различных групп спелости отечественной и зарубежной селекции, на основании которой сделана систематизация их по направлениям использования Читать далее
Перец сладкий — одна из перспективных культур для защищенного грунта. Плоды его отличаются высоким содержанием витаминов, особенно аскорбиновой кислоты. Поэтому потребление населением перца в свежем виде приобретает большое значение, особенно для жителей северных регионов России. Читать далее