УДК 635.21:631.674
https://doi.org/10.25630/PAV.2021.22.92.004
Новиков А.А.
Читать далее
Новиков А.А.
Читать далее
Сурихина Т.Н., Мещерякова Р.А., Телегина Г.А.
Читать далее
Тимакова Л.Н., Соколова Л.М.
Читать далее
Гаспарян И.Н., Левшин А.Г., Голубев И.Г., Щиголев С.В., Гаспарян Ш.В. Читать далее
Огнев В.В., Чернова Т.В., Костенко А.Н.,Барбарицкая И.В. Читать далее
Аксенов А.Г., Сибирев А.В.
Состояние технического обеспечения производства овощных культур в Российской Федерации с. 3 Читать далее
Стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) — тропическое растение семейства сложноцветных родом из Парагвая. Ее выращивают в Японии, Бразилии, США, Германии, в странах Юго-Восточной Азии и др. Читать далее
С развитием АПК в России все большую популярность приобретает полная и частичная автоматизация производства, такое решение имеет массу плюсов: производительность предприятия увеличивается, снижается часть затрат и издержек, предприятие не зависит от человеческого фактора, работает без простоев и имеет стабильно высокую отгрузку на пике в сезон.
Одна из актуальных проблем — поиск качественного растительного сырья, отличающегося высокой биологической ценностью и содержанием защитных веществ. Источником такого сырья может служить амарант Читать далее
Кобкова Н.В., Шапошников Д.С., Галичкина Е.А.
Читать далее