УДК 635.64: 631.52
https://doi.org/10.25630/PAV.2021.87.48.006
Беков Р.Х.
Читать далее
Беков Р.Х.
Читать далее
Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А.С., Салюков С.С., Овечкин С.В., Семенов В.А., Симаков Е.А.
Читать далее
Соколова Л.М., Янченко А.В., Федосов А.Ю., Азопков М.И., Голубович В.С. Читать далее
Касьянов А.Е. Читать далее
Аксенов А.Г., Сибирев А.В. Читать далее
Овощеводы юга России стремятся получить ранний урожай овощных культур для реализации его на рынке. Но в весенний период этому препятствуют недостаток тепла и заморозки. В последние годы раннюю продукцию овощных и бахчевых культур выращивают с использованием различных укрытий. Читать далее
Огнев В.В., Чернова Т.В., Корсунов Е.И. Читать далее
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А.
Доработка овощей и картофеля: пример реализации инвестиционного проекта с. 3 Читать далее
Корневой цикорий — источник ценного сырья для пищевой промышленности. Из его корнеплодов вырабатывают цикорий, который является важным компонентом при производстве чайных и кофейных напитков, кондитерских изделий. Читать далее
Сорта картофеля, относящиеся к разным группам спелости, были высажены на опытном поле Ленинградского НИИСХ «Белогорка». Почвы — дерново-подзолистые, легкосуглинистые. Предшественник картофеля — яровая пшеница. Под весннюю вспашку вносили азофоску в дозе N80P80K80. Картофель 30-ти сортов (по 40 клубней каждого сорта) высадили 19 мая, за период вегетации провели три междурядные обработки. Читать далее