УДК 664.8.03
https://doi.org/10.25630/PAV.2021.31.41.001
Янченко Е.В., Янченко А.В., Иванова М.И., Ткаченко Г.В., Порвалов К.В.
Читать далее
Янченко Е.В., Янченко А.В., Иванова М.И., Ткаченко Г.В., Порвалов К.В.
Читать далее
Борисов В.А., Меньших А.М., Соснов В.С.
Читать далее
Анисимов Б.В.
Читать далее
Продолжение публикации от 02.10.2021 (ссылка) Читать далее
Гаспарян И.Н., Левшин А.Г., Голубев И.Г., Щиголев С.В., Гаспарян Ш.В.
Технологии и машины для производства картофеля с. 3 Читать далее
Укроп огородный (Anethum graveololens L.) возделывают на зелень в открытом и защищенном грунте как подзимнюю, ранневесеннюю и промежуточную культуру, а также в качестве уплотнителя. Скороспелость и возможность многократных посевов обеспечивают урожайность культуры до 30–35 т/га в зависимости от сорта и условий выращивания. Однако потенциальная урожайность может быть значительно снижена в результате поражения болезнями, снижающими товарный вид и пищевую ценность зелени. Читать далее
Чеснок — наиболее сложная из всех луковых культур. Он сильно реагирует на изменение условий среды, при перемещении в другие климатические зоны может погибнуть до 40-50% зубков. Читать далее
Чеснок — древнейшее овощное растение. Человек возделывает его уже около 5 тыс. лет. В России первые упоминания о нем относятся к IX в. В дикорастущем виде чеснок встречается в северной части Индии, Афганистане, Средиземноморье, на Кавказе, в Средней Азии, Сибири, во многих регионах европейской части России. Читать далее
Из многих проблем, с которыми нам пришлось столкнуться в крупномасштабном производстве картофеля , наиболее сложной оказалась борьба с засорённостью. Читать далее
Старцев В.И., Старцева Л.В., Глинушкин А.П.
Читать далее