УДК 631.82.635.21
https://doi.org/10.25630/PAV.2021.19.13.005
Гранкина А.О., Пэлий А.Ф., Носов В.В., Демидов Д.В., Стеркин М.В. Читать далее
Гранкина А.О., Пэлий А.Ф., Носов В.В., Демидов Д.В., Стеркин М.В. Читать далее
Велесницкий В.М., Бутов И.С. Читать далее
Шнейдер Ю.А., Каримова Е.В., Приходько Ю.Н., Лозовая Е.Н., Живаева Т.С.
Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России с. 3 Читать далее
В каждом конкретном случае выбор сидеральной культуры ограничивается временем, имеющимся для вегетации, типом почвы и климатом, в особенности количеством осадков, а также технической вооруженностью хозяйства и стоимостью посевного материала. Если какая-то промежуточная культура, улучшая определенные физико-химические свойства почвы, усиливает действие удобрений, то оправдываются даже высокие затраты на ее выращивание. Читать далее
Многочисленными опытами и самой жизнью доказано, что сельское хозяйство, основанное исключительно на химии, может привести в тупик. Бурная химизация сельского хозяйства и развитие промышленности в XX в. способствовали исчезновению многих видов птиц, животных, растений, деградации почвенных массивов и появлению других отрицательных последствий. Читать далее
С ростом благосостояния населения всё больше потребителей предпочитают покупать не натуральный картофель или в виде готовой продукции (хрустящий картофель, фри и др.), приготавливаемой во фритюре при высокой температуре, повышающей ее канцерогенность, а в виде продукта высокой степени готовности для домашнего приготовления. Читать далее
Правильно составленная программа обработок фунгицидами для защиты от фитофтороза — основная предпосылка получения высококачественного урожая картофеля. Читать далее
Колпаков Н.А., Гусева К.Ю.
Читать далее
Долгополова М.А., Тимакова Л.Н.
Читать далее