Содержание
Главная тема
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А.
Доработка овощей и картофеля: пример реализации инвестиционного проекта с. 3 Читать далее
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А.
Доработка овощей и картофеля: пример реализации инвестиционного проекта с. 3 Читать далее
Корневой цикорий — источник ценного сырья для пищевой промышленности. Из его корнеплодов вырабатывают цикорий, который является важным компонентом при производстве чайных и кофейных напитков, кондитерских изделий. Читать далее
Сорта картофеля, относящиеся к разным группам спелости, были высажены на опытном поле Ленинградского НИИСХ «Белогорка». Почвы — дерново-подзолистые, легкосуглинистые. Предшественник картофеля — яровая пшеница. Под весннюю вспашку вносили азофоску в дозе N80P80K80. Картофель 30-ти сортов (по 40 клубней каждого сорта) высадили 19 мая, за период вегетации провели три междурядные обработки. Читать далее
Культиватор Celli — Одна из самых популярных марок культиваторов для подготовки почвы благодаря разумному соотношению «цена-качество» и не только. Читать далее
Сердеров В.К., Сердерова Д.В.
Читать далее
Дорожкина Л.А., Поддымкина Л.М.
Читать далее
Янченко А.В., Федосов А.Ю., Меньших А.М., Азопков М.И., Голубович В.С. Читать далее
Мудреченко С.Л., Масловский С.А., Борисов В.А., Замятина М.Е., Карпова Н.А
В Учебно-научном центре «Овощная опытная станция им. В.И. Эдельштейна» изучали влияние площади питания растений базилика на урожайность сортов Гвоздичный и Шарм. У первого сорта широкие зеленые слегка гофрированные листья с характерным гвоздичным ароматом, у второго — крупные фиолетовые листья с легким гвоздичным ароматом. Читать далее
Косенко М.А., Ховрин А.Н. Читать далее