УДК 635.1/.8:(476)
https://doi.org/10.25630/PAV.2020.18.2.002
Аутко А.А., Бутов И.С. Читать далее
Аутко А.А., Бутов И.С. Читать далее
Пестициды — это химические или биологические вещества предназначенные для борьбы с вредными организмами (насекомыми-вредителями, грызунами, возбудителями болезней растений и животных, сорными растениями и др.). Слово «пестициды» образовано двумя латинскими корнями — pestis (зараза, чума) + caedo (убивать), что дословно можно перевести как «убивающий заразу». Читать далее
Костенко Г.А., Раевский П.В. Читать далее
Леунов В.И., Коноваленко И.М. Читать далее
Арустамов С.С., Соколов В.С., Кокоев Н.Ш. Читать далее
Арбузы или дыни в огородах центрального региона давно уже не являются редкостью. Современные технологии и селекция позволяют получать высокий урожай бахчевых культур. Рекомендуем возделывать арбузы и дыни рассадным способом, пленочные укрытия, также позволяют продлить вегетационный период и добиться вызревания. При выборе семян рекомендуем Вам обратить внимание на серию Восточный деликатес. Читать далее
Современный огородник, часто не располагает большими площадями для возделывания всех желаемых культур. К тому же, всегда хочется чтобы собственный огород не только приносил пользу, но и оставался красивым. На выручку всегда готовы прийти декоративные овощи, которые при своей красоте, сохраняют всю пользу овоща. Читать далее
Квашение — один из наиболее распространенных способов переработки капусты белокочанной. Квашеная капуста — продукт, получаемый в результате молочнокислого брожения, обладающий специфическими вкусоароматическими свойствами. Благодаря отсутствию термической обработки и созданию при брожении кислой среды в ней максимально сохраняется витамин С, очень необходимый в рационе питания человека. Читать далее
https://doi.org/10.25630/PAV.2020.12.31.001
Пискунова Т.М., Мутьева З.Ф.
Читать далее