УДК 635.1/.8:664.84
DOI:10.25630/PAV.2018.6.18224
Ш.В. Гаспарян, С.А.Масловский
Приоритет Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года – обеспечение населения страны безопасным и качественным продовольствием. Сырьевая база овощеперерабатывающей промышленности – основа производства. Как инвесторы, так и государство предпринимают конкретные меры для решения проблем. Вместе с тем, несмотря на динамику улучшения, многие проблемы остаются нерешенными. Темпы роста производства овощного сырья недостаточны для промышленности и сдерживают рост производства из отечественного сырья. Это объясняет высокий уровень импорта.
Ключевые слова: консервирование, технология, переработка, сырье, овощи, производство, импортозамешение. Continue reading

















