Biochemical indicators of potato tubers in the Middle Amur Region

Continue reading

Posted in Potato growing | Tagged , , , , | Leave a comment

Comparative field trial of samples of original seed potatoes

Continue reading

Posted in Potato growing | Tagged , , | Leave a comment

Potato protection according to maximum program

УДК 635.21:632.952

Компания «Байер» предлагает целый ряд современных высокоэффективных фунгицидов. Continue reading

Posted in Potato growing | Leave a comment

When the iron is not enough

УДК 631.811.944

Дефицит железа негативно влияет на метаболизм растений и вызывает экономические потери из-за снижения качества и количества урожая
сельхозкультур. Применение нового микроудобрения СЕКВЕСТРЕН® ТУРБО, содержащего 6% железа в хелатной форме EDDHA, устраняет эту проблему. Continue reading

Posted in Potato growing | Leave a comment

Cum-ridger for motor cultivators

Continue reading

Posted in Mechanization | Tagged , , , , | Leave a comment

Water-soluble NPK fertilizer are a balanced mineral complex in each drop

УДК 631.812

Использование в производственном цикле готовых водорастворимых NPK исключает необходимость смешивания монопродуктов, что значительно экономит время, снижает трудо- и энергозатраты. Continue reading

Posted in Vegetable growing | Leave a comment

Imperator: a new cultivar of dill

УДК 631.526.32:635.758
DOI:10.25630/PAV.2018.6.18225

А.Н. Ховрин, О.Р. Давлетбаева, М.Г. Ибрагимбеков

Представлена технология выращивания нового сорта кустового укропа Император селекции Агрохолдинга «Поиск» для получения товарной зелени в условиях Московской области: подготовка почвы, удобрения, норма посева, уход, уборка на зелень. В производственных посевах сорт Император позволяет получить урожай при весеннем сроке посева 31,5 т/га, при летнем – 20,5 т/га.

Ключевые слова: укроп, сорт Император, кустовые сорта, селекция, зелень, выращивание укропа. Continue reading

Posted in Vegetable growing | Tagged , , , , , | Leave a comment

№6, 2018 en

Main topic

Processing of vegetables in Russia: present time and future. Sh.V. Gasparyan, S.A.Maslovskii P. 2 Continue reading

Posted in Annotated contents | Leave a comment

Processing of vegetables in Russia: present time and future

УДК 635.1/.8:664.84
DOI:10.25630/PAV.2018.6.18224

Ш.В. Гаспарян, С.А.Масловский

Приоритет Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года – обеспечение населения страны безопасным и качественным продовольствием. Сырьевая база овощеперерабатывающей промышленности – основа производства. Как инвесторы, так и государство предпринимают конкретные меры для решения проблем. Вместе с тем, несмотря на динамику улучшения, многие проблемы остаются нерешенными. Темпы роста производства овощного сырья недостаточны для промышленности и сдерживают рост производства из отечественного сырья. Это объясняет высокий уровень импорта.

Ключевые слова: консервирование, технология, переработка, сырье, овощи, производство, импортозамешение. Continue reading

Posted in Main topic | Tagged , , , , , , | Leave a comment

New hybrids of domestic cherry-type selection and cocktail with group resistance to diseases

Continue reading

Posted in Breeding and seed growing | Tagged , , , , , | Leave a comment